Gnocchi di patate!

Pubblicato il da Marion

 

Una cosa molto semplice ma che può risultare molto difficile !

Ridi ridi che mamma ha fatto gli gnocchi!!!

Giovedì gnocchi!

Un piatto molto squisito!!

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                               Ingredienti:

500gr di patate

farina q.b [quanto basta]

sale un pizzico

1 cucchiaio di olio d'oliva.

                                Preparazione:

Cuociamo le patate con la buccia e un pò di sale. Cotte le patate con santa pazzienza e con qualcosa con cui non scottarsi [io ad esmpio le prendo con la forchetta, e poi le tengo in mano con 2 strati di carta da cucina, o pure si fanno freddare sotto l'acqua]peliamo le patate, una volta pelate prendiamo uno schiaccia patate e le schiacciamo tutte.

Mischiamole con la farina il sale e l'olio fino a formare un impasto omogneo.

Dopo di ché tagliamo la pasta e diamogli la forma come uno "spaghetto" di un centimetro circa e tagliamoli dandogli così la forma dello gnocco. Infariniamoli e lasciamoli asciugare sul nostro piano di lavoro fino a l'ora di cucinare .

Prendiamo una pentola ampia e oltre il sale ci mettiamo nell'acqua un cucchiaio di olio d'oliva, quando l'acqua bolle versiamo i nostri gnocchi piano piano, giriamo un pò e quando tutti gli gnocchi vengono a galla li scoliamo e li condiamo con quello che ci piace.

 

Suggerimento:

li potete condire con:

Ragù di carne

Ragù alla bolognese

solo pomodoro

gorgonzola e salvia

e tutto quello che la vostra fantasia suggerisce.

 

 

Siete soli e pensate che non potete gustarvi questo gustoso piatto?!? sbagliate perché gli gnocchi si possono congelare crudi, potete così cucinare quelli che vi servono e congelare gli altri. come?

Basta che gli gnocchi siano ben infarinati e molto molto asciutti , quindi li potte congelare ma fate attenzion che siano ben asciutti sennò si incolano uno con l'altro.

 

ANCHE QUESTA RICETTA è FATTA!!

POTETE PRNDERE PER LA GOLA IL VOSTRO RAGAZZO!!!!

Ricordate sempre Amore e Fantasia!!

 

Continua a cucinare con me!!!!

 

 

 

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baciobaciobacio

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