Struffoli

Pubblicato il da Marion

50vi posso dire che questa ricetta è facile da fare.

                       Ingredienti:

 

 

300 gr di farina

buccia di limone grattugiata

3 uova

50gr di zucchero

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaio di fecola

olio oliva(per friggere)

decorazione:

palline di zucchero colorate

miele sciolto a bagnomaria

                        Preparazione:

Uniamo tutti gli ingredienti fino a formare una palla che faremo riposare per 20 minuti coperto da un canovaccio.

Passati i minuti tagliamo la pasta e formiamo dei"spaghetti"di circa un centimetro e li tagliamo, fatto questo formiamo delle piccole palline.

Prendiamo la nostra padella e ci aggiungiamo olio a sufficenza per friggere i nostri strufoli che dovranno essere dorati entrambi i lati. Finita la frittura adageremo i nostri strufoli in un piatto con carta assorbente. [così leviamo l'olio in eccesso]

Prendiamo un pentolino mettiamoci il nostro vasetto di miele e dell'acqua per fare così il bagnomaria [l'acqua sarà nel nostro pentolino no nel vasetto del miele ^_^]

                         Decorazione:

Mettiamo i nostri strufoli in un recipiente (dove poterli girare)e versiamoci sopra il miele sciolto a bagnomaria diamoli una mescolatina agguiungiamo qualche cucchiaino ancora di miele (il miele deve coprire tutti i nostri strufoli) quindi adesso cospargiamoli con le palline di zucchero colorato diamoli un'altra girata per fare in modo che tutti prendino le palline.

 

 

Bene anche questa è finita ora potete mangiare i vostri strufoli!!

Saranno di sicuro squisiti!

Lasciatene anche per me!

 

 

baciobaciobacio7691396886dddbb73d0c34b801335eb8bc34cf56da39a3ee5e6b4b0d325

miscelanea47

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