Zeppole di patate!

Pubblicato il da Marion

diddl che cucina

 

                                Ingredienti:

500gr di patate

300gr di farina

4 cucchiai di zucchero

2 uova

olio d'oliva

miele sciolto

                                Preparazione:

Unire il tutto finché non diventa un impasto omogeneo[se per caso non diventa subito una palla aumentare farina].

Tagliate la palla, a questo punto fate tanti "spaghetti" di circa un centimetro e formate quindi delle piccole ciambelline .

Riscaldate in una padella dell'olio d'oliva quando sarà caldo pronto per friggere mettete una per volta le ciambelline che avete formato quindi friggetele finché non diventeranno dorate su entrambi i lati.

Fritte le zeppole che staranno in un piatto con carta assorbente , prendete il miele e mettetelo con tutto il vasetto a bagnomaria, quando il miele sarà sciolto, prendete le vostre zeppole mettetele in una ciotolina o piatto da portata ed scorpargetele con il miele.

 

 

 

 

Ed ecco che anche voi avete le vostre zeppole con patate una ricetta antica , che mi ha suggerito mia madre.

01 bon appetitche mangia

 Vi salluto!

 

 

baciobacio Photobucket

miscelanea47

Commenta il post